Тема: Швейно-вышивальные машины Ср Груд 14, 2022 6:11 pm
Где у нас продаются швейно-вышивальные машины ? Хочу себе купить, и уже очень давно. Но к сожалению, не особо в этом деле разбираюсь. Буду благодарна за все советы - какую взять? Где? И вообще, все, что касается данного вопроса меня интересует.
Янка Гість
Тема: Re: Швейно-вышивальные машины Ср Груд 14, 2022 6:13 pm
А в интернете искали? Мне кажется в наши дни, в режиме онлайн возможно найти все что необходимо. И по таким вопросам вам лучше консультироваться со специалистами. Хотя, возможно у нас на форуме кто-то уже давно пользуется подобной машиной.
Роза Гість
Тема: Re: Швейно-вышивальные машины Пт Груд 23, 2022 6:16 pm
А в интернете искали? Мне кажется в наши дни, в режиме онлайн возможно найти все что необходимо. И по таким вопросам вам лучше консультироваться со специалистами. Хотя, возможно у нас на форуме кто-то уже давно пользуется подобной машиной. пише:
Поддерживаю! Думаю, что через интернет можно все что угодно найти.
remont57
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 07.03.2023
Тема: Re: Швейно-вышивальные машины Вт Бер 07, 2023 11:36 am
Качественный уход и своевременное проведение ремонтных работ является залогом стабильной и надежной работы оргтехники. Мастера нашего сервисного центра в Харькове быстро и качественно выполнят ремонт принтеров и МФУ – мы предлагаем услуги опытных специалистов и выгодные цены на любые виды работ. Ремонт принтеров и МФУ | сервисный центр «Ремонт 57» |remont57.kh.ua