Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 21.12.2020
Тема: Айфон для дочери Вт Травень 25, 2021 11:05 pm
У нашей любимой доченьки скоро первый взрослый юбилей, 20 лет будет. Хотим с отцом подарить ей дорогой подарок. Как думаете айфон подойдет? И какую модель посоветуете? Просто знаю, что среди молодежи это вроде как ценится, а и она, мы знаем, что хочет.
JeckShepard
Кількість повідомлень : 28 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Айфон для дочери Вт Травень 25, 2021 11:07 pm
Я считаю, что вы классные и современные родители. Мне бы было приятно получить такой подарок, но мои к сожалению так не считают. Если у вас будет возможность - рекомендую iPhone 12. Это последняя на сегодняшний день модель.
Terra
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 21.12.2020
Тема: Re: Айфон для дочери Вт Травень 25, 2021 11:18 pm
Хорошо хоть вы меня понимаете, а то на работе сказали, что никакого креатива в выборе подарка! Нашли самый упрощенный вариант - дарить гаджеты. Вот я уже и призадумался и теперь понимаю, что зря.
бузок
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 18.11.2020
Тема: Re: Айфон для дочери Вт Травень 25, 2021 11:20 pm
Ну, если не хватает денег на то, чтобы подарить мерседес, то можно и айфон. Я бы, конечно, хотела, чтобы мне на 20 лет машину подарили. И, если родители в состоянии подарить гаджет с кучей новомодных технологий, так почему бы и нет? Тем более, если ее это порадует? А мне вот больше нравится обновленная версия телефона - iPhone 12 PRO Max https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_12_pro_max/ Как раз планирую его покупать, если не соберу деньги, то возьму в рассрочку. Прежде всего порадовала новая технология защиты экрана, которая в 4 раза прочнее закаленного стекла. Ну и новые разработки для съемки фото и видео, которые стали еще более реальными и четкими.