Кількість повідомлень : 28 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Нужен смартфон Сб Травень 29, 2021 3:41 pm
Подскажите, пожалуйста, хороший телефон, но не очень дорогой! Я разбил свой самсунг последней модели и не могу себе позволить еще раз купить такой же, а без телефона никак. Что-нибудь подешевле пока на первое время возьму.
Terra
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 21.12.2020
Можно ведь и не новый телефон купить на первое время, главное быть на связи! Или, если вы так брезгуете, то можно и у знакомых одолжить телефон. Благо сейчас у каждого есть в доме старый смартфон про запас.
JeckShepard
Кількість повідомлень : 28 Дата реєстрації : 18.10.2020
Я вот даже думал относительно варианта с кредитом. Может рискнуть и взять такой же телефон, но только в рассрочку? ЧТо-то не очень хочу покупать не новый смартфон, но если выбора не будет, тогда придется...
бузок
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 18.11.2020
Вы знаете, что вполне реально отыскать в интернете хороший телефон за небольшие деньги. Насколько я знаю новые самсунги стоят прилично, это дорогой девайс, да и очень качественный. Я думаю, что отличной заменой ему может стать именно айфон 11 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-11/ который стоит дешевле, а сейчас они вообще идут по очень большим скидкам. В тоже время это очень качественный и высокотехнологичный телефон и ничем не хуже топовых моделей смартфонов от самсунг.