Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 23.09.2022
Тема: Где купить чехол для iPhone 13 Pro Пт Вер 23, 2022 1:00 am
Привет ребята! Купила себе смартфон iPhone 13 Pro, и осталось только купить к нему красивый, и в то же время качественный чехол. Посоветуйте мне магазин, где можно купить чехол для iPhone 13 Pro.
Регина поставив(ла) "Подобається"
Регина
Кількість повідомлень : 5 Дата реєстрації : 23.09.2022
Тема: Re: Где купить чехол для iPhone 13 Pro Пт Вер 23, 2022 1:07 am
Мария пише:
Привет ребята! Купила себе смартфон iPhone 13 Pro, и осталось только купить к нему красивый, и в то же время качественный чехол. Посоветуйте мне магазин, где можно купить чехол для iPhone 13 Pro.
Привет! Мне родители подарили iPhone 13 Pro, и я тоже долго не могла подобрать себе чехол. Но недавно нашла хороший магазин, в котором просто бомбический выбор чехлов, по хорошим ценам.
Мария
Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 23.09.2022
Тема: Re: Где купить чехол для iPhone 13 Pro Пт Вер 23, 2022 1:10 am
Регина пише:
Мария пише:
Привет! Мне родители подарили iPhone 13 Pro, и я тоже долго не могла подобрать себе чехол. Но недавно нашла хороший магазин, в котором просто бомбический выбор чехлов, по хорошим ценам.
А я вот уже даже хотела купить себе дешевый, однако вспомнила, как он меняет свой внешний вид за короткое время. Потому охота все таки купить чехол хорошего качества. Скажи, в каком магазине, ты себе покупала чехол?
JeckShepard
Кількість повідомлень : 28 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Где купить чехол для iPhone 13 Pro Пт Вер 23, 2022 1:20 am
Покупать чехол на такой телефон нужно только хороший, я лично так считаю. Потому я себе купил качественный для iPhone Apple Clear Case with MagSafe (MM2Y3) for iPhone 13 Pro, в надежном интернет магазине https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphone/sovmestimost:iphone-13-pro_tip-aksessuara:chehol/ где большой выбор хороших чехлов и аксессуаров, для iPhone всех моделей.
Чехол сделан из прозрачного поликарбоната и гибких материалов, поэтому он плотно прилегает к кнопкам, и ими удобно пользоваться. Благодаря идеальному совмещению с устройством чехол надёжно держится, а беспроводная зарядка становится быстрее.