Кількість повідомлень : 4 Дата реєстрації : 19.11.2020
Тема: Какой купить утюг Сб Груд 19, 2020 9:32 am
Сейчас утюги продаются по разным ценам и поэтому вопрос - чем они отличаются? А то есть и по 2 тысячи гривен в продажи и по 500 - вот как выбрать? А мне нужен недорогой, безо всяких изысков и чтобы нормально гладил. Есть такие?
JeckShepard
Кількість повідомлень : 28 Дата реєстрації : 18.10.2020
Да ничем они не отличаются если честно, там может разница в покрытии подошвы и качестве пластика. Советую покупать какой подешевле, вполне сгодится для глажки дома в домашних условиях. Это если в больница, отелях тогда надо мощные утюги или лучше гладильные прессы.
Isiv
Кількість повідомлень : 9 Дата реєстрації : 18.11.2020 Вік : 33
Вот к примеру, утюг Bosch TDA 2610 https://stylus.ua/bosch-tda-2610-p81753c835.html стоит недорого, чуть меньше тысячи гривен, гладит супер. Себе недавно брюки гладил, это заняло пару минут - отпаривает ткань прекрасно. Покупал взамен нашего старого советского производства, так могу сказать, что этот утюг намного лучше справляется со своей задачей. Еще мне нравится, то, что в этой модели есть функция регулирования пара. Подошва из качественной металлокерамики, есть самоочистка накипи и налета. И дизайн утюга современный, приятный цвет. Рекомендую.