Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 30.10.2022
Тема: Где купить вентиляторы? Нд Жовт 30, 2022 5:41 pm
Доброго времени суток ребята. Я работаю в сфере ресторанного бизнеса и у нас на кухне уже несколько дней как барахлик вытяжной вентилятор. Сказали что нужно его срочно заменить. Может подскажете хороший магазин?
Mistika24
Кількість повідомлень : 1 Дата реєстрації : 30.10.2022
Я тоже работаю в подобном бизнесе и мы почти несколько лет назад заметили ту же проблему. И вот удалось прикупить оригинальный вентилятор с хорошей мощностью. Чесно говоря за эти несколько лет что мы меняли вентики, попадались какие то подделки. Так что нужно быть осторожнее.
Prime240
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 30.10.2022
Я тоже попадала в подобные ситуации, теперь стараюсь переспросить пару рез нежели купить какую то фальшь. А в каком магазине вы покупали можете подсказать? А то я совершенно в этом не разбираюсь. И скажите модель.
JeckShepard
Кількість повідомлень : 28 Дата реєстрації : 18.10.2020
Я с удовольствием вам помогу. Я вот недавно в интернете посмотрела какие магазины занимают высокую планку по продаже вентиляторов и попала на интернет-магазин Вент-маркет. Как по мне это отличный магазин в котором приятные менеджеры во время заказа помогут устранить все проблемы и подобрать только лучший товар для вашей кухни или же любой комнаты которая требует вентилирования. Заказ делала новой почтой наложенным платежом и все пришло в течении двух дней. Осталась очень довольна. Ссылочку на магазин вентиляторов https://vent-market.com.ua/ru/catalog/vytyazhnye-ventilyatory-vents/ оставляю вам здесь. Заходите смотрите выбирайте.